※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人は休日に何時まで寝ていますか。私の夫はまだ起きておらず、少しイライラしています。

皆さまのだんなさま、休日なんじまでねてますか?まだ起きて来ず流石にイライラ?しちゃってます。1歳娘は、起きています😅私も娘も朝ごはん食べました
_(┐「ε:)_

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が起きるタイミングで全員一緒に起床します✋🏻

はじめてのママリ🔰

前日飲みに行ってたら10時。
普通に家で過ごして寝てたら7時8時には起きます🤔

はじめてのママリ🔰

以前私も同じような投稿したらその時にもらったのが「夫には期待してないので、わざわざ起こしません」みたいな回答オンリーで思わず笑っちゃいました🤣
基本お昼前後まで起きてこなくて、もちろん今も寝てます💤

はじめてのママリ🔰

遠出する予定の日とかでなければ自然に起きるまで寝かせてます!昼前まで爆睡な事もあります😮‍💨
朝ごはんは私と娘2人で先に食べてます🥐
でも激務なので少しでも疲れ取れたらいいな、、と💦

🥖あげぱんたべたい🥖

私が起きた時点で起こします!

はじめてのママリ🔰

旦那が1番早起きで
早い日5時頃、遅くても7時ぐらいまでには起きて行動してます😂

𖠋𖠋𖠋

夜中まで起きてるので起きるのは8~9時です☺️
私も眠い時は寝てるので気になりません。
主人の寝具を洗濯したい時だけ起こします💦

はじめてのママリ🔰

子供3人いて全員6時前には起きるので、夫も私も一緒に起きますね☺️

初めてのママリ🔰

夫は一人で、私は子供と同じ部屋で寝ています。
私と子供が6〜6時半頃起きて、夫は7時頃に起きます。
で、その後1時間ジョギングに出かけ帰ってシャワー浴びます。
夫には夜通し眠れている分、休日の午前中くらいは子守代わってほしい、ジョギングに行くなら8時には帰ってきてほしい…と伝えたいのですが、良い伝え方が思い浮かばないまま1年過ぎました。