ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎

退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎
退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
「食べない」に関する質問
1歳半くらいで少食というか偏食気味なお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、全然食べないなーみたいな日は数口食べて終了ですか!?それとも数分あけてとりあえず大人が口へ運んで食べさせる!みたいなことしてま…
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
散髪を過度に嫌がる3歳息子。 したことないことなどをすごく嫌がります。 実際やってみたら「ああ、これか」みたいな感じでスムーズに終わるんですが、散髪だけはどうしてもダメで。 バリカンダメ、ハサミダメ、ご褒美も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント