ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎

退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎
退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
「食べない」に関する質問
米を食べない2歳 おかず、パン、麺は人並みに食べますが とにかくお米を食べません。 もう半年以上こんな感じです。 炊き込みごはん ねこまんま ふりかけ 海苔巻き 納豆ご飯 効果無しです。 食べても冗談抜きで50gくら…
スーパーでじゃがいもが8個ほど入って150円になっていたので買ったのですが、小さめで少し緑っぽくなっていました。 炒め物を作って食べたのですが、後から調べると緑のじゃがいもは食中毒になると買いてあります。 一応…
娘の食べムラにイライラしていて悩んで悩んで爆破して泣いていたら(私が笑) 旦那にそんなイライラする理由が分からないし、毎日一緒にいてもきっとイライラしないって言われて凹んでる。 理解できないで思ってたけど私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント