ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎

退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
ちょ
食べてくれないと準備億劫ですよね…うちの娘も食べない時期きました😱
早くも夏バテ⁉︎気分⁉︎
退会ユーザー
ちいさいうちは、食べる時期とそうじゃない時期を繰り返してくる子もいるみたいですよ。
私の子も同じでした。
一食くらい食べなくても元気ならそのままにして良いと思います。
あまり気を張らず、のんびりやれると良いですよね。
「食べない」に関する質問
子供がご飯を食べてくれません…😭 お腹空いたと泣く割に、いつも食べていた形態のご飯をあげても口に入れて少し噛んですぐ舌で押し出してペッとしてしまいます ヨーグルトやゼリーなら食べてくれますが、それ以外は嫌みた…
0歳のお子さんを抱っこしたまま、はちみつがけのアイス食べるのは皆さんできますか?😅 私は無理で、抱っこしてなかったとしても0歳の子がいる間は蜂蜜入りのものは食べないように(何かの拍子に口に入ったら嫌なので)し…
最近息子の好き嫌いが激しいと言うか さっきまでは食べたくないとベーっと出すのに 数分後にはパクパク食べたり 食べるのに時間がめっちゃかかります。。 でも早く切り上げたら全然、量食べてないことになるし みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント