コメント

退会ユーザー
眠くないなら無理に寝かせる必要ないですよ⭐️
眠くてグズグズしてるけど寝られないとかではなく、ご機嫌に過ごしているなら全然問題ないです☺️
退会ユーザー
眠くないなら無理に寝かせる必要ないですよ⭐️
眠くてグズグズしてるけど寝られないとかではなく、ご機嫌に過ごしているなら全然問題ないです☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食、お粥は自分から口開けて飲み込んでくれるけどほうれん草やにんじんかぼちゃはベーっと出されます。 りんごやしらすはオエっとします💦 飲み込んでないのでアレルギーチェックも出来ているのかいまいち分かりません…
離乳食の卵白って皆さんどうやって食べ進めてますか? 卵黄と違って冷凍できないと聞いて毎回ゆで卵作ったりするの大変で💦 パクパの卵白はちょっとコスパ悪いので使わない方法で考えてます💦
アレルギーの可能性あるものって どうあげてましたか? 連続であげてましたか?日にち置いてましたか? 例えば豆腐、バナナ、りんご、卵黄など! 今離乳食は初期で、初めての食べ物は 2日連続小さじ1であげてます! まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
返信遅くなりました🙇♀️
8ヶ月でも午前中がっつり起きてて睡眠時間は問題ないのかが心配でした😟
元気ならいいのですね!
退会ユーザー
その分夜間やお昼寝がしっかりできていれば問題ないです⭐️
睡眠時間足りなければグズグズしますしご機嫌にはいられませんから☺️
あおくんママ🫧💙
夜はぐっすり寝てくれて、お昼寝もぐっすりなので様子見てみます✨