子育て・グッズ 不妊治療中に自己注射をしておりました。その使い終わった針や薬品を捨… 不妊治療中に自己注射をしておりました。その使い終わった針や薬品を捨てるケースごと家に置いたまま転院し出産を終えてしまいました…😅当時はストレスもすごく針をケースごと病院に返却しなければいけないのを完全に忘れていて昨日クローゼットを掃除した時に気がつきました。 不妊治療していた病院に電話したら返却できますでしょうか…? 経験のあるかた、医療従事者の方いらっしゃいましたらコメントお願いいたします。 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 病院 不妊治療 出産 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント たいやき🐟 出来ますー!病院持ってきて頂く形になりそうです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 看護師ですー。そのまま専用のゴミ箱にぽーいするだけなので持っていって軽く説明したら直ぐ受け取ってくれると思いますよ。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント