子育て・グッズ 明日ピアノ発表会だというのに、前日に熱が出てしまいました、、、年1回… 明日ピアノ発表会だというのに、 前日に熱が出てしまいました、、、 年1回しかない発表会なので、、 どうにか1日で下げたい!! 何か方法ありますか😭? 長男です! 最終更新:4月12日 お気に入り 2 熱 男 はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンCを摂る。 ご飯を無理に食べさせない。ですかね。 4月12日 はじめてのママリ 食べさせない方がいいんですね!! 意外でした! ありがとうございます! 4月12日 ママリ ピアノ発表会直前に解熱剤内服させます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べさせない方がいいんですね!!
意外でした!
ありがとうございます!