子育て・グッズ 三カ月前に出産しました。ちゃんとグループLINEで報告もしてますまだ会… 三カ月前に出産しました。 ちゃんとグループLINEで報告もしてます まだ会いにきてくれてない友達が何人かいます 妊婦中にも会う仲だからそろそろ来てくれてもいいのに ぜんぜん連絡がきません こういうのって産んだ人が連絡していいだすんですか? 自分から言い出せないし、 私はその子達の出産の時はちゃんとすぐお祝い持っていったのに。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊婦 お祝い 友達 LINE 出産しました なみ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント