※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

7月にディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらがおすすめでしょうか。暑さやベビーカーのことも気になります。

7月にディズニーに行くのですがランドとシーどっちがおすすめですか?
暑いだろなー🫠ベビーカー一台の予定です
私も8年ぶりで子供連れは初めてです

コメント

ママリ

久しぶりならランドの方が良いです😊
シーは今年20周年で混んでいるので。

ママリ

去年5月に6ヶ月と4歳連れてどっちもいきました🙌
1歳3歳なら断然ランドの方が乗れるものも多いしおすすめです!!
シーは人が多いのはもちろん、坂が多いし移動するだけで疲れます💦

ママリ

ランドがオススメです!
あの猛暑の中シーの人混みと坂道と移動距離は死ぬ気がします😭😭
乗れるものもランドの方が多いですし🙂
ただシーはマーメイドラグーンが涼しいのでそこは良いですね😂

はじめてのママリ🔰

シーはファンタジースプリングス完全解放で混み合いがちなのでお勧めできないです💦
トランジットスチーマーラインで移動を楽にして、屋内施設のマーメイドラグーン内で楽しむならありかと思います。

我が家は移動でトランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイ使いまくってるので、疲労感はシーの方が少なかったです!

まぁ

ありがとうございます😊
ランドにします☺️
ファンタジースプリングス行きたいけど子連れ無理な気もしますしもうちょっと大きくなってから挑戦します😌
ちゃんと並べるかなーと不安です🤣