※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のママに、どのようなお仕事をされているか教えてください。お腹が張ることが増えてきました。

妊娠中もお仕事がんばってるママ、どんなお仕事されてますか?
医療職なのですが、夕方になるとお腹が張ることが増えてきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

事務職で座り仕事ですが、それでもしんどいことが増えてきました😭医療職だともっと大変ですよね😭

あーちゃん

1人目の時は医療事務してました
椅子がなくずっと立ったままだったのでお腹張りまくりでした😅

初めてのママリ🔰

介護の仕事してました🙇‍♀️入浴や車椅子への移乗などで重労働で切迫流産になりその後は事務所の仕事に変えてもらいました🙇‍♀️🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

事務で座りっぱなのに張ること多くて切迫早産になりましたm(_ _)m
無理しないでくださいね!

はじめてのママリ

事務職ですが、夕方からお腹の張りが強くなり、上の子のお迎えも行くと帰ってきたらパンッパンになってました💦なんとか踏ん張りましたが、切迫早産で自宅安静指示が出て、予定より3日早く産休入ることになりました😭

真鞠

営業職ですが、1人目も2人目も35w入るまでは働いてました🙋‍♀️💡

突然訪問先で貧血になって立てなくなり、上司に商談丸投げしたりしてました😂💦

ゆっけ

今は育休中ですが
コンビニの管理職をしてました!

立ち仕事なんでお腹はめちゃくちゃ張ってました😅