その他の疑問 小学校の体操服ゼッケン左付け縦型なのですが、記名のクラスの書き方は縦に漢字(一の三)という風に書けば良いのでしょうか? 小学校の体操服ゼッケン左付け縦型なのですが、 記名のクラスの書き方は縦に漢字(一の三)という風に書けば良いのでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 小学校 服 体操 ピロ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 山 一 田 ┃ 太 三 郎 こな感じで書きます 数字でもいいとは思いますよ〜 4月12日 ピロ ご丁寧にありがとうございます😊 そうですよねぇー👍 私もこの様に書くつもりだったんですが、実は4組だったので子供が漢字の四って読めるかな?と思ったんですが教えます。笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 そう言えばうちは横書きですが名前もフルネームひらがな指定だったので、漢字ではなく数字でもいいと思いますよ〜 縦書きだと漢字で書きたくなりますけどね(笑) 2年生になった時にまた書き直すので1年生は数字でもいいかもですね〜 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
ご丁寧にありがとうございます😊
そうですよねぇー👍
私もこの様に書くつもりだったんですが、実は4組だったので子供が漢字の四って読めるかな?と思ったんですが教えます。笑
はじめてのママリ🔰
そう言えばうちは横書きですが名前もフルネームひらがな指定だったので、漢字ではなく数字でもいいと思いますよ〜
縦書きだと漢字で書きたくなりますけどね(笑)
2年生になった時にまた書き直すので1年生は数字でもいいかもですね〜