コメント
なの
26日まで有給消化されたとかじゃなくてですか?
休職の間に報酬があった場合に金額が記載されてるので2/28まで報酬があったのなら傷病手当貰う期間なくなっちゃいますよ😅
なの
26日まで有給消化されたとかじゃなくてですか?
休職の間に報酬があった場合に金額が記載されてるので2/28まで報酬があったのなら傷病手当貰う期間なくなっちゃいますよ😅
「お金・保険」に関する質問
育休中の旅行について。 現在育休中でマイホーム、車購入予定 育休手当も50%になりかなり厳しめの生活になりそうなんですが育休中しか長期の旅行ができないので行っておきたいです、、🧐 私の独身の時の貯金が300万、結婚…
夫婦で保険加入しているけど 旦那の親、もしくは自分の親が 子供の県民共済や都民共済に 加入してお金を払ってる方いますか? また、それはどういった意図で 自分もしくは旦那さんの親御さんは 加入しているのでしょうか。
養育費を請求するって性格が悪い事なのでしょうか? 元夫に、「お前って本当に性格悪いのな!養育費をとろうとするとか 法的措置取るとかしか脳ないの?」 って、言われてモヤモヤして
お金・保険人気の質問ランキング
Rei
あーー!なるほど!
なんか書類の内容理解できてなかったみたいです😅
めちゃくちゃ調べたのに、訳わからなくなってました😭
ありがとうございます😭🙏✨