※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が出発前に急に別のことを始めるため、毎回時間に追われてストレスを感じています。どうしたら良いでしょうか。

うちの夫なんですが、いまからそれをやるの?って事がよくあります。やりたいとなると止められないみたいで、出発前に草刈り始めたり、野菜炒め作り始めたり、絶対今からやったら遅れるよね?と言う事をやります。
毎回私だけが時間を気にして焦っていて、本当ストレス溜まります😥

コメント

あっくんまま

私の旦那もそんな感じです、、、
なんなんでしょうね🥲
ちなみにママリさんの旦那さんは何型ですか?
あまり血液型は関係ない人間性だと言うのは分かってるのですが、うちの旦那はこだわりが強い自分が1番なB型です、、、
6年一緒に生活してますがだんだん悪化して行ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの旦那A型なんです💦
    こだわり強い自分が1番は同じです!!

• 4月12日
  • あっくんまま

あっくんまま

やはり血液型ではなく育ってきた環境と人間性の問題でしたね、、、🥲
    私の母や友人は最初物凄く良い旦那さんじゃん!!って言ってくれてて私も最初そう思ってたのですが、月日が流れると皆からも、え?人格変わった?って言われる位変な方向に向かって行ってます、、、
    何を言っても自分の意思は曲げない。
    言ったら不貞腐れてすみませんだけで私が悪いみたいになるので最近ストレスしかないです😇

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当同じです!!
    うちの夫はぜーったいに謝らないです💦
    足踏まれた時も「あ…」で終わりです😇

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うわー、うちの夫も全く同じ事します😑それを注意すると喧嘩になってしまうので言わないようにしているけど、ストレスめっちゃ溜まります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ストレスめっちゃ溜まりますよね🫠🫠うちも何回言っても「うるせー!」って感じです🫠

• 4月12日