コメント

はじめてのママリ🔰
手間かかりますよね!!
私も似たような経験あります🤣
売上金ほしいと言われたので、何個か出品しており全部売れたら渡そうかなー?と流して、結局まだ売上げ金渡していないのですが、夫は何も言ってこないで半年経っているのでおそらく忘れてます😂
半額貰ってもいいのではと思います🥺

はじめてのママリ🔰
利益は俺の!とか言われたら絶対やらないです🤯
出品するのに写真撮ったり文章考えたり 梱包に発送、ほんと大変というか手間かかりますよね😤
利益は俺のと言うなら自分でやれ!って感じです😡💢
-
はじめてのママリ🔰
ホントその通り、全部自分でやれ!って感じです😡
何様のつもりなのか、腹立ちます。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
売れたお金貯めて家族みんなで美味しいご飯食べに行こう!とかなら頑張れますが 急かされ おまけに利益のは俺のなんて ふざけんな!って話です😡💢
私なら 自分の利益になるなら自分で全てやってって言いますね😂
こっちも暇じゃないしボランティアじゃないので🤯笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私もたまに代理で売ってますが、
出品と発送の手続きはするけど 写真撮影、商品説明の文章作成、梱包はやってって
言ってます🥹
出品せかされたり、相場調べて出品、梱包も人任せ、さらにはお礼もなし は自分勝手すぎると思います🥲
そんなんなら自分でやって、って言っても良いと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
出品と発送だけやってるんですね。
写真、文章、梱包も全て人任せにして、それが当たり前だと思ってる夫、やばいですよね…自分で全てやればいいですよね。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
え、それはおかしいですね!😬
そのまま、思っている事言いますね🤔
自分でやるか手数料くれと!
-
はじめてのママリ🔰
それが妥当ですよね、やってられないです😓- 7時間前
はじめてのママリ🔰
代理で出品されたことあるんですね、旦那さんが忘れてるの羨ましいです😂
ホント半額貰ってもいいレベルですよね😓