はじめてのママリ🔰
①少し華やかなワンピース

はじめてのママリ🔰
②かっちりフォーマル

みー
どちらもマナー的には問題ないと思いますよ😊
ただ、私だったら可愛らしい①を選びます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
考えすぎてよく分からなくなってしまっていたので、どちらの感じでも問題ないと言って頂けて安心しました
とても参考になりました🥹✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
①少し華やかなワンピース
はじめてのママリ🔰
②かっちりフォーマル
みー
どちらもマナー的には問題ないと思いますよ😊
ただ、私だったら可愛らしい①を選びます✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
考えすぎてよく分からなくなってしまっていたので、どちらの感じでも問題ないと言って頂けて安心しました
とても参考になりました🥹✨
「ココロ・悩み」に関する質問
よくぼんやりしてるねと言われます。 悩んでいるほどでもないんですが、よく言われるしついに義母にも言われたので相談です。 初めて言われたのは確か高校生の頃で、よくぼーっとしてるよねーと言われました。だからな…
年長男児に対して、毎日怒ってるし、鬼呼ぶからねと言った脅し?育児や、ほんっとうに私がイライラしてる時は無視したりしてしまいます。自分の正確が悪いのも分かってます。もうどうやって子育てしたらいいのかわかりま…
どんどん言葉が増えてきてまじ可愛い 毎日寝ないことが辛いけど やっぱり可愛い愛おしい。 歯磨きー!って言うと歯磨きの場所に行くし 歯磨きの時に毎回はみがきじょうずかな流してたら 最初のはみがきじょうずかな!って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント