アラフォー女性が、幼稚園から小学校への送迎に適したキレイめの服を探しています。具体的には、カジュアルな服装がNGとなるため、下記のショップからおすすめを教えてください。高すぎない価格帯が希望です。
ファッションに詳しい方いらっしゃいますか🤗
アラフォーでほんの少しだけキレイめな感じの服を探しています。これまで幼稚園の送迎はデニムやパーカーなどカジュアルでしたが、小学校ではそのような格好はNGと暗黙のルールがありました(^^;。PTA役員で頻繁に学校に出入りします。
買い物にいけそうな範囲で、下記のショップで良さそうなところを教えてください✨高すぎず…がいいです。
HPで見ていますが、ファッションに詳しい方々からみてのショップのイメージなどが分からず💦
elura
KBF
アンデミュウ
ナチュラルビューティーベーシック
ユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシング
スローブイエナ
ビューティー&ユースユナイテッドアローズ
ロペピクニック
スピックアンドスパン
シップス
ミラオーウェン
アダムエロペ
- はじめてのママリ🔰
コメント

るる
育休中ですが…アパレル店員です✨
個人的に推したいのはナチュラルビューティーベーシックですかねー!
ほとんどのお洋服がカジュアルすぎずカチッとしすぎずのいい感じの綺麗め感なので、選択肢も幅広いです!お値段もまさに高すぎない金額だと♪
はじめてのママリ🔰
アパレル店員さんからの回答嬉しいです!ナチュラルビューティーベーシックを調べてみましたが、ちょうどいいくらいのきれいめさで、値段も想定していた感じなので、気に入りました!
ありがとうございます❣️店舗に行ってみたいと思います♪オシャレ頑張ります😎