ココロ・悩み 今日復帰後初出社でしたが、時短なのに想像してたよりもすごい疲れちゃ… 今日復帰後初出社でしたが、 時短なのに想像してたよりもすごい疲れちゃいました。。。 時短だからやれるのではと思ってたけど帰って余裕なくてもっと働いて家のことこなしてるママもたくさんいる中で時短でもこなせない自分が情けなくなりました。育休中は子供に専念できてすごい幸せだったのに今日は育児にも集中できなくて悲しくなりました。復帰したばかりなのにこれからやっていけるのか不安いっぱいです。 最終更新:4月12日 お気に入り 育休 育児 時短 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 復帰したばかりは皆さん同じだと思いますよ💦 慣らし保育があるように、大人にも慣らし復帰勤務とかあってほしいですよね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント