妊娠・出産 出産後は妊娠しやすいのでしょうか。妊活を経て授かりましたが、体重などが影響しているのか心配です。 出産後って妊娠しやすいんですかね。、、 今の子は妊活してたんですがやっと授かりました、 もともと太りすぎやらなんやらあるのでできにくいのかな?とも思ったり、、 最終更新:4月12日 お気に入り 出産後 妊活 妊娠しやすい 太りすぎ 豆ちゃん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しやすいって言いますよね!子宮の中が綺麗になるから出来やすいって! 4月12日 豆ちゃん 排卵日確認してなくて今日妊娠の可能性高めで、、、 4月12日 はじめてのママリ🔰 んーあるかもですね…私の知り合いも産後2ヶ月で出来た人が居て、その人はギリギリ上の子と同級生にならなかったけど、周りはブチギレてました… 一歩間違えたら上の子と同級生になる場合があったかもなんで… 4月12日 豆ちゃん 上の子と同級生になったらおそろしいですよね、、、 4月12日 はじめてのママリ🔰 2人目?が早産とかなら普通にあり得る事だから危険は危険ですよね💦 でも、年子で考えてるなら授かるのもありって人も居ますよね! 4月12日 豆ちゃん たしかに、、その可能性もありますよね😰 4月12日 はじめてのママリ🔰 もし望むなら良いけど、まだって思うなら…とりあえず次の月のものが来るかどうかですよね… 4月12日 豆ちゃん それかアフターピルするかですよね、、 おろすのは絶対いやなので…自分の浅はかな行動のせいで、反省します。 4月12日 はじめてのママリ🔰 アフターピルか…2ヶ月で授乳とかはしてない感じですか? 多分飲めるけど、24時間は授乳出来ないとかあった気がします…💦 4月12日 豆ちゃん もともとせっかちなのと全然母乳でなくて 完ミに切りかえちゃいました🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 なら飲んで良いと思うけど、アフターピルも時間制限あったからとにかく急いで処方してもらった方が良いですね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
排卵日確認してなくて今日妊娠の可能性高めで、、、
はじめてのママリ🔰
んーあるかもですね…私の知り合いも産後2ヶ月で出来た人が居て、その人はギリギリ上の子と同級生にならなかったけど、周りはブチギレてました…
一歩間違えたら上の子と同級生になる場合があったかもなんで…
豆ちゃん
上の子と同級生になったらおそろしいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
2人目?が早産とかなら普通にあり得る事だから危険は危険ですよね💦
でも、年子で考えてるなら授かるのもありって人も居ますよね!
豆ちゃん
たしかに、、その可能性もありますよね😰
はじめてのママリ🔰
もし望むなら良いけど、まだって思うなら…とりあえず次の月のものが来るかどうかですよね…
豆ちゃん
それかアフターピルするかですよね、、
おろすのは絶対いやなので…自分の浅はかな行動のせいで、反省します。
はじめてのママリ🔰
アフターピルか…2ヶ月で授乳とかはしてない感じですか?
多分飲めるけど、24時間は授乳出来ないとかあった気がします…💦
豆ちゃん
もともとせっかちなのと全然母乳でなくて
完ミに切りかえちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
なら飲んで良いと思うけど、アフターピルも時間制限あったからとにかく急いで処方してもらった方が良いですね💦