コメント
はじめてのママリ🔰
しやすいって言いますよね!子宮の中が綺麗になるから出来やすいって!
はじめてのママリ🔰
しやすいって言いますよね!子宮の中が綺麗になるから出来やすいって!
「出産後」に関する質問
出産後、退院日の食事はどうされましたか? 退院時間は11時ごろみたいです。 せっかくなら お寿司!ホールケーキ!とご馳走食べたいのですが、 夫が買いに行くとして、退院前はまだ開店しておらず、 退院後に買いに行く…
産後から高血圧になった方いますか?? 3男妊娠中は、血圧正常でしたが出産してからなぜかずっと高血圧です💦💦 入院中は寝不足もあるからと看護師さんに言われてましたが、さすがに4年間高血圧なのはまずいのかな?と思い…
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しました。 しかし周りの友人たちは出産後に抗体なかった〜と言いながら再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
排卵日確認してなくて今日妊娠の可能性高めで、、、
はじめてのママリ🔰
んーあるかもですね…私の知り合いも産後2ヶ月で出来た人が居て、その人はギリギリ上の子と同級生にならなかったけど、周りはブチギレてました…
一歩間違えたら上の子と同級生になる場合があったかもなんで…
りんご
上の子と同級生になったらおそろしいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
2人目?が早産とかなら普通にあり得る事だから危険は危険ですよね💦
でも、年子で考えてるなら授かるのもありって人も居ますよね!
りんご
たしかに、、その可能性もありますよね😰
はじめてのママリ🔰
もし望むなら良いけど、まだって思うなら…とりあえず次の月のものが来るかどうかですよね…
りんご
それかアフターピルするかですよね、、
おろすのは絶対いやなので…自分の浅はかな行動のせいで、反省します。
はじめてのママリ🔰
アフターピルか…2ヶ月で授乳とかはしてない感じですか?
多分飲めるけど、24時間は授乳出来ないとかあった気がします…💦
りんご
もともとせっかちなのと全然母乳でなくて
完ミに切りかえちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
なら飲んで良いと思うけど、アフターピルも時間制限あったからとにかく急いで処方してもらった方が良いですね💦