コメント

はじめてのママリ🔰
しやすいって言いますよね!子宮の中が綺麗になるから出来やすいって!
はじめてのママリ🔰
しやすいって言いますよね!子宮の中が綺麗になるから出来やすいって!
「出産後」に関する質問
出産後の面会や退院時の時に、 実両親や義両親は呼びましたか? 1人目の時はコロナ禍で里帰り出産 してたので、面会は禁止で退院時に両親に 迎えに来てもらい、義両親と旦那も呼び赤ちゃんと ご対面して、写真撮ってその…
一時保育利用無く幼稚園まで自宅保育をされていた方いますか? 自宅保育,楽しく過ごされましたか?✨私は今の所、一時保育は検討してませんが周りの友人は2人目出産後に上の子を一時保育利用してるのをよく目にします。 …
1人目出産後に生理不順になり受診したところ多嚢胞性卵巣症候群との診断を受け、妊娠の可能性が低いと言われました。 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠した方居ますか?😭 半年ほど前から生理が順調に来てたのですが今月は久…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆ちゃん
排卵日確認してなくて今日妊娠の可能性高めで、、、
はじめてのママリ🔰
んーあるかもですね…私の知り合いも産後2ヶ月で出来た人が居て、その人はギリギリ上の子と同級生にならなかったけど、周りはブチギレてました…
一歩間違えたら上の子と同級生になる場合があったかもなんで…
豆ちゃん
上の子と同級生になったらおそろしいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
2人目?が早産とかなら普通にあり得る事だから危険は危険ですよね💦
でも、年子で考えてるなら授かるのもありって人も居ますよね!
豆ちゃん
たしかに、、その可能性もありますよね😰
はじめてのママリ🔰
もし望むなら良いけど、まだって思うなら…とりあえず次の月のものが来るかどうかですよね…
豆ちゃん
それかアフターピルするかですよね、、
おろすのは絶対いやなので…自分の浅はかな行動のせいで、反省します。
はじめてのママリ🔰
アフターピルか…2ヶ月で授乳とかはしてない感じですか?
多分飲めるけど、24時間は授乳出来ないとかあった気がします…💦
豆ちゃん
もともとせっかちなのと全然母乳でなくて
完ミに切りかえちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
なら飲んで良いと思うけど、アフターピルも時間制限あったからとにかく急いで処方してもらった方が良いですね💦