コメント
ママんまま
胎動はずっと感じてました!出てくる間際まで大暴れでしたよ(^^)
kuromi☆☆
37週で帝王切開で出産したんですが、出産する前までボコボコ動いてましたよ〜😊
臨月になると、色々不安になりますよね‼︎
頑張ってください💕
-
52
胎動はギリギリまで感じるものなんですね✨
色々調べたら、9ヶ月くらいから胎動は落ち着くって見たので、私は全く落ち着かず逆に動きが激しくなったように感じるので不安で…😅
不安だったので安心出来ました✨
出産頑張ります😊ありがとうございます♪- 5月24日
りーまま
産まれるまでずっとありましたよ~😆
逆に胎動がなくなってしまうと赤ちゃんに何かあったのかもしれないので、気を付けた方がいいですよ💦
-
52
生まれるまであるんですね!赤ちゃんの胎動が感じる時間が多くなりすぎて💦不安でした😅
臨月くらいにはあまり感じなくなるっていうのはウワサだったんですね!笑
安心しました✨ありがとうございます♪- 5月24日
-
りーまま
頭が骨盤にハマってしまえば、赤ちゃんもあまり身動きが取れなくなるので少し動きが鈍くなるってことはあるみたいですね😄
私はハマることなく出産になったので全然鈍くならなかったです😂
胎動感じれるのも今の内なので、しっかり愛でてください💓☺️- 5月24日
-
52
そーなんですね!赤ちゃんのいる位置で動き方も変わるんですね😃
私もきっとりーままさんと同じでハマっていないようですね!笑
出産まであと少しなのでお腹の赤ちゃんとコミュニケーションとりながら楽しみたいと思います✨- 5月24日
退会ユーザー
陣痛中もしゃっくりしてました!
出産するまで感じると思います!
-
52
陣痛の時も感じるんですか😊胎動ってスゴい力ですね!
しゃっくりが感じると可愛く愛おしくなりますよね✨
ステキな情報ありがとうございます♪- 5月24日
りょぴ❤︎
陣痛中 子宮口3〜4cmで まだ耐えられる痛さのときまで 動いてたの覚えてます⭐️ 私も 臨月入ってから 急に痛いくらい 胎動強くなりました😂💭
-
52
臨月に強い胎動感じたんですね😊来週から臨月なので、今より強くなると思うと、愛しさと痛さがあるのかとドキドキします☆
安心出来る情報ありがとうございます✨- 5月24日
52
そーなんですね☆
私、胎動が落ち着くどころか、臨月近くなって余計強く感じるような…で少し落ち着きないのかと思って心配してました💦
安心しました!ありがとうございます✨
ママんまま
胎動も個人差あるみたいですね!胎動ない方が心配なので、元気な証拠ですよ(^^)
52
妊娠も個人差があるように、胎動も個人差があって当然ですね!笑
情報と違うといろんな事が不安になってしまって💦
赤ちゃんが元気でなにより安心しました✨