ファッション・コスメ もう産後8ヶ月になりますが、前髪のパヤ毛が相変わらずすごくて髪を短く… もう産後8ヶ月になりますが、前髪のパヤ毛が相変わらずすごくて 髪を短く切ったら重みがなくなり余計目立ってしまうようになりました🥹笑 まとめ髪スティックやワックスでおすすめありましたら教えてください、、 赤ちゃんが髪の毛大好きでよく食べられるので無香料がありがたいです😂 (流石に分け目のとこは直接は舐められませんが) 固形でもマスカラタイプでも大丈夫です🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 産後 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイアンのが良かったですよー😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント