※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、連絡もせずに友人と遊んでいたことに対する不満を述べています。普段はそんなことをしない旦那ですが、最近の私の行動に腹を立てたのかもしれません。私は家事や子育てで忙しくしていたため、非常に驚いています。

ただの愚痴です
頭に来たので聞いてください🌋

旦那の帰りが遅く、電話しても出ず、今帰ってきました(23:00)

何をしていたか問いただしたら同期とゲーセン行ってたそうです。
ただただ呆れました…。

こんな時間まで連絡もせず遊び呆けてたなんて

私は仕事して、子どもたちお迎え行ってご飯作って食べさせて食器洗ってお風呂入れて洗濯物畳んでって休む間もなく動いてたのに、その間旦那はゲーセン行ってたなんてほんと信じられません🌋🌋🌋🌋

普段はこんなことする人じゃありません。
多分私が夜のお誘いを数回断ったことに拗ねて腹いせにやったんだと思います。
旦那がそう言ったわけではないですが「だって◯◯(私)が最近…」と切り出したけど私が聞く耳持たずだったのでそれ以上何も言わずに風呂に行きました。

やることが幼稚でますますやる気になれません。

今日は旦那の気持ちを聞く気にはなれないので風呂から出る前に寝てやろうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

言葉悪くすいません、言わせてください。
クソヤローですね、旦那。

一度全てお前がやってみろよ、できるか!?
と、言いたい…
拗ねてゲーセン!?
あり得ない
お前子どもか?!
父親だろうが!

性欲より先に子育てだろ!
こっちは性欲0!
子どもに全てを捧げてるんだよ!

暴言失礼いたしました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやー、スッキリしました🤣🤣🤣
    ありがとうございます♡

• 4月12日