お仕事 幼稚園入れながら扶養外で働いておられる方!やっぱり長期休みは預かり保… 幼稚園入れながら扶養外で働いておられる方! やっぱり長期休みは預かり保育とか利用されますよね😭 長期休みの預かりがあまり無く、休み中は月の半分は休みになるので、扶養内で働いた方が得でしょうか?😭😭 最終更新:4月12日 お気に入り 1 保育 幼稚園 扶養 にゃんちゅ コメント まあ 私は元シングルで 幼稚園に行かせてました! 同じく長期休み中 預かりがなかったんですが 職場がヤクルトだったので 長期休みのときは 隣接の保育室に預けてました 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント