コメント

はじめてのママリ🔰
はい!未熟卵多かったです!
まず成熟させる薬は鼻の薬ですか?それとも注射ですか?採卵2日前に打つヤツです!あと全体的に採卵日遅くして普通より大きくしてから取りました!
はじめてのママリ🔰
はい!未熟卵多かったです!
まず成熟させる薬は鼻の薬ですか?それとも注射ですか?採卵2日前に打つヤツです!あと全体的に採卵日遅くして普通より大きくしてから取りました!
「人工授精」に関する質問
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期突入? 4月24日→排卵後15〜16日目? このような流れで、排卵日がいつな…
初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩まし…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
採卵の10日前から卵子を育てる注射を打っていて、点鼻薬の処方はなかったです🤔💦
アンゴ何とか法という高刺激の方法でした!
やはり採卵日は少し遅くした方が成熟卵の割合が増えますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私はほんとに遅くてd21とかで採卵で大きいやつが32ミリとかでした笑笑17ミリとかだと回収さえもできなくて、、
あとサプリですね!
飲むサプリを変えました!!
ママリ
卵子を育てる注射をしてない時(人工授精時)で私も25mmあったこともあるので、どちらかというと遅めな方が良いんじゃないかなと思っているのですが、先生に言ってみた方が良いかもしれませんね🤔💦
サプリですね!
基本的なものラクトフェリンやビタミンD、亜鉛、葉酸や鉄等飲んでいて血液検査の結果に引っかかってなかったとしても、やっぱりもう少し気を遣った方がいいですかね?
栄養素は同じ内容でメーカーを替えられたのでしょうか🤔?
沢山質問してしまって申し訳ありません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私も言いました自分で!
えっとですね私採卵沢山してて1番良かったのは
普通に薬局に売ってるビタミンdと葉酸
アイハーブに売ってるイノシトールとPQQとメラトニンです!
この組み合わせしかもうしてないです(笑)
メラトニンは日本で売ってなくて?
眠くなるので寝る30分前に飲むのがオススメです!!
参考程度に🙏🙏
ママリ
次に受診した時、必ず伝えてみようと思います✊🏻!
採卵のために頑張っても意味がほぼなかったなんて、メンタル的にキツすぎますし🥲
詳しくありがとうございます🙇♂️
調べてみて実際に買ってみようと思います!!
イノシトールとPQQとメラトニンが治療に良いことを知らなかったのでとても参考なります✨
はじめてのママリ🔰
卵の質がめっちゃあがります!それ飲んでたら採卵日遅くても質落ちないですしむしろcつくことがなくなりました!😭
絶対ではないかもですが
多分ネットで調べたら出てくるかな?
質がほんとに違います!!笑笑
上手く行きますように🫶
ママリ
とても良いことが聞けて良かったです🥲✨
ありがとうございます🙇♂️
アイハーブというサイトも知らなかったので、手に入れられそうで安心しました!
病院の先生にも今度サプリの事についても相談してみようと思います✊🏻!