子育て・グッズ 娘が舌に赤い斑点があります。充電器を口に入れていましたが、その後特に変化はないですか? 今朝、離乳食後に娘の舌に赤い斑点が1つありました。熱はなく、機嫌もいいです。いつもよりお昼寝が長かったですが、グッタリした感じではありません。(完母で下の歯が2本生えています) 昨夜、私の充電器の接続部分を口に入れているのをみました(TT)私が充電器の近くに行かせてしまったので、完全に私の不注意です(>_<)すぐに出し、その後は特に変わった様子はありませんでしたが、舌が赤いのに何か関係しますでしょうか(TT) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 離乳食 お昼寝 完母 熱 歯 斑点 まりぽんまりぽん(8歳) コメント まぬーる 充電器ではその斑点はできませんね。赤い斑点が喉のほうにも広がるなら、ヘルパンギーナかも?暖かいので、流行し始めてますね!でも、まだ免疫がある時期なので、そんなに大きな病気はしないと思いますが(^^) 5月24日 まりぽんまりぽん お返事ありがとうございます! 斑点は広がっていないので、様子をみてみます(^^) 寒い時期にも暖かくなっても感染症があって大変ですよね(TT)ママ1年目なので、1つずつ勉強です。 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぽんまりぽん
お返事ありがとうございます!
斑点は広がっていないので、様子をみてみます(^^)
寒い時期にも暖かくなっても感染症があって大変ですよね(TT)ママ1年目なので、1つずつ勉強です。