コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーの赤ちゃん用爪切りは今でも使ってます☺️
コンビの電動爪やすりも買ったんですが、音が大きく怖がってしまったり小さい爪には使いづらく結局ダイソーの爪切りをずーっと使ってます!

はじめてのママリ
8ヶ月…!✨️日に日に胎動が激しくなる時期ですね🥰
私はベビーセンサー買いました!
息してるかなぁ…って目が覚めてもランプで確認できるので、気持ちゆっくり休めたかもだしお守りになりました。
ベビーの買い物全部が小さくて可愛いですよね!会えるまでもうすぐです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
男の子だからか激しすぎてまだまだ強くなるのが恐ろしいです😂
ベビーセンサー迷ってます😭😭
本当全てがかわいいです🥲🤍頑張ります🫶🏻🫶🏻- 4月11日
-
はじめてのママリ
臨月くらいになると頭で膀胱すり潰してくる系男子になってました😇
最初ベットの下に引くのを買ったんですが、自宅で用意してたマットの厚みに合わず誤作動起こしてました🥺笑
でも里帰り中はクーファンに寝かしてたので重宝しました✨️
これからはおむつに挟むタイプのを購入する予定です!
新生児期だとおむつぶかぶかなので挟む方が誤作動起こすかもですが…
息子のためならどっちも買ってよかったと思います😂- 4月11日

はじめてのママリ🔰
いま新生児ですがあってよかったのは
ディモワのたまごおくるみとおしゃぶりです!
たまごおくるみは自分以外が抱っこする時も安定感あって安心してみれるのとスワドル代わりになるので寝てくれやすいです。カバーは替えカバーもあったほうがいいです!!
おしゃぶりは泣き止まない時本当これあったらおさまってくれるので😭🙏🙏
あと肌着は汗かいたりミルク吐き戻しで思った以上に使うので買い足しました!

はじめてのママリ🔰
抱っこ布団はあってよかったです!
背中スイッチ激しい子だったので抱っこ布団なかったらやっていけなかったと思います😭
あとプーメリーおすすめです!
追視できるようになったくらいからプーメリー回しておけばご機嫌でいてくれました✨
1歳3ヵ月になった今では自分でボタン押して音楽鳴らして踊ったりしてるのでけっこう長く使えます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!!
電動怖いなあと思ってるので、参考になります🥹🫶🏻