コメント

ママリ
旦那さん、彼氏さんって言ってる人は常識知らないなーと思ってしまいますが、お子はあだ名的な感じだと思ってました!YouTuberのりささんが言ってたので特に気になりませんでした😳

はじめてのママリ🔰
私も気になります😂
あと赤さんとかも自分の中に無い感性なので…やめて欲しいとかはないですが、全部ミュートしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね、、、
インスタはミュート機能あるんですか😳- 4月11日

はじめてのママリ🔰
気にならないです!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
様々ですね✨
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
20万もフォロワーいるなら、20万の人がお子って言ってることを気にならないってことなので、ママリさんがメッセージ一通送ったところでなんとも思ってないと思います笑
お子って言葉が苦手なら見なきゃいいんじゃない?ってブロックされて当然と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
3年くらい見ていて、投稿は好きでこれからも見たいと思っていました笑
いつもメッセージフランクに返信していただけていたのでふとメッセージしてみたらブロック笑
結果見なくてよくなりました、ありがとうございました笑- 4月11日

ママリ
お子、旦那さん、気になりすぎて気持ち悪くなります😂😂
あと「うちのベビーが」と言うのも私は何だか気になってしまって、、、笑
1歳半すぎても赤ちゃんがとかも気になります、、、!
-
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて気持ち悪くなるのわかります🤣
たしかに気になるかもです😳
ベビちゃんが〜とキッズたちっていうのもそういう類ですよね🤣- 4月11日

クマちゃん
気になります。
私は我が子をちゃん呼びとかしてるのさえ気になっちゃうので、そういう友達とかいると(いや、ほとんどみんな我が子ちゃん呼びなんですが)ちょっと嫌悪感抱いちゃいます。
ネット上のそういうのは見ないようにスルーしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
私も今までスルーしていましたがこれからも見続けたい人だったので好きが故にメッセージ送ってしまいましたね🤣なんかショックでした🤣- 4月11日

りん
伝わったかもですが気にしてないからブロックしたんでしょうね😂💦
旦那さんや彼氏さんは気になるけどお子は気にならないです🤫
ネタみたいな感じかなーと思ってます🤣
YouTuberの関根りささんもずっとお子ぴって言われてましたよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
ネタでしたか😅気にしすぎなんですかね😅
- 4月11日

ままり
気にした事なかったです!
失礼承知で言いますが完全に余計なお世話だったと思いますよく😅
嫌なら見るな、それだけです。
-
はじめてのママリ🔰
投稿が好きでこれからも見続けたい人だったので好きが故にメッセージ送ってしまいました!
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私もお子ってなーんか嫌です😂
あとは旦那さん、は私も旦那というのは偉そう。でも夫というには畏まりすぎてる友達などには旦那さんと言う事もあるので場合によりますが、旦那くんは無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那くん!新しいです😳なんか違和感です😅
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私はどちらかと言うと、我が家の姫が〜王子が〜と話してくる知人が苦手です😅
子供ができる前は、子供を姫とか王子って無いわ〜と言っていた彼女でしたが…変わるものだなと思いました。
ただ、姫ちゃんて名前なら気になりません😊
-
はじめてのママリ🔰
そんな人がいるんですね😳
YouTuberのちいめろは何故か気になりません!何ででしょう笑- 4月11日

ママリ
有名な方なら気にならないです😂
そういうあだ名でやってんだなと思いますが日常生活で言ってるとキモと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
あだ名ですか!現実で言ってたら引きますね🤣
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
YouTuberのりささん見てます!好きなんです!あだ名なんですかね😳
ママリ
わたしもりささん好きなので気にならなかったです〜!実際の名前やあだ名を出すのは抵抗あるから、代わりのあだ名かなーとおもってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、あだ名の考えもありますね!ありがとうございます😊