その他の疑問 爬虫類飼っている方!レオパを飼っているのですが、先ほど手を噛まれてし… 爬虫類飼っている方! レオパを飼っているのですが、先ほど手を噛まれてしまいました🥲噛まれたのは初めてで痛みは無いのですが血もほんの少しだけ出ました。今は跡がうっすら残っています。 とっても可愛い我が子のような存在ですが妊娠中は免疫が弱くなるという事で菌とか寄生虫とかが心配です。 ご飯には生きたコオロギをあげています。 同じような経験がある方や、爬虫類に詳しい方等いらっしゃいましたらご回答おねがいします! 最終更新:4月11日 お気に入り 2 妊娠中 ご飯 🐣(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント