お出かけ 明日ディズニーランドに行く予定で、ベイマックスとスプラッシュのどちらに先に並ぶべきか教えてください。 ディズニー詳しい方教えてください🥹🙏 明日ディズニーランドに行きます! 9:00開園で7:30〜7:45頃駐車場着目指して行く予定です。 子供がベイマックスとスプラッシュには絶対乗りたいみたいなので、どちらかを一番最初に乗ろうと思うのですが、どちらに先に並ぶべきですか?? どちらかを一番に乗って、もう一つは夕方のパレードの時間にあえて並ぼうと思っています✨ 最終更新:4月13日 お気に入り 車 ディズニーランド マック ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのゆりか 夜のスプラは濡れるので寒いです なので天気が良けれは朝一スプラが良いかなと思います ベイマの方が待っている時間も楽しいので 4月12日 ママリ コメントありがとうございます! スプラッシュに朝イチ並びながら、ベイマックスのDPAを取得しました🥹 思ってた以上に混雑していたので急きょ課金をすることに😵💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スプラッシュに朝イチ並びながら、ベイマックスのDPAを取得しました🥹
思ってた以上に混雑していたので急きょ課金をすることに😵💦