子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘に小麦であるパンやサイゼにあるフォカッチャ、うどん、パ… 1歳8ヶ月の娘に小麦であるパンやサイゼにあるフォカッチャ、うどん、パスタをあげたら大丈夫でしたが、1歳になる前にお麩をあげたら体に赤い小さなぶつぶつがありました。それ以外の症状はありません。 今はあげてないからわかりませんが、今よりも年齢が小さかったからでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 症状 夫 体 うどん パン 年齢 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小麦のアレルギーチェックの時はどうだったんですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 何もなく大丈夫でしたが、調べたらお麩は小麦アレルギーのない方も注意が必要で食べ過ぎには注意と書いてありました。 だから、どうかなと気になって聞きました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなく大丈夫でしたが、調べたらお麩は小麦アレルギーのない方も注意が必要で食べ過ぎには注意と書いてありました。
だから、どうかなと気になって聞きました!