コメント
はじめてのママリ🔰
一人目はすぐできましたが二人目はやっとできたと思ったら流産、そしてそのあとも全然全然できず、もう諦めよ。と思ったらできました!三人目も、諦めよと思った時に出来ました!
焦らず!
ai
私も2人目妊活中です!
先月化学流産、今月もダメそうです…😭😭
頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
一人目はすぐできましたが二人目はやっとできたと思ったら流産、そしてそのあとも全然全然できず、もう諦めよ。と思ったらできました!三人目も、諦めよと思った時に出来ました!
焦らず!
ai
私も2人目妊活中です!
先月化学流産、今月もダメそうです…😭😭
頑張りましょう😭😭
「妊活」に関する質問
今生理二日目だったので初めてホルモン検査をしてみたのですが、パソコンの方にPCOS初見あり と書かれていたので もしかしたら多嚢胞かもしれないです😭 多嚢胞でも妊娠されたかた!!これしたらいいよ ということを教え…
クロミッド内服してたら子宮内膜が薄くなり薬をセキソビットに変えました。 12日から内服指示あり内服しました。5日分 薬がまだ残ってて見たところ 1回2錠 朝昼晩でした。間違えて1回1錠で朝昼晩飲んでいました。 20日に…
【妊活の時期について】 上の子2人(9歳7歳)は1周期で妊娠しましたが、3人目妊活を先月始めて1回目のリセットがきてしまいました。 年齢は34歳です。 早く妊娠してしまいたかったので、病院でタイミングを見てもらってバッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦私も1人目はすぐできて💦
2人目以降の方も色んな思いをされて妊娠された方もいらっしゃるってことですね。ありがとうございます。