はじめてのママリ🔰
出来ますよーー!私も苦手だったけどできました!
星
キャストさんが案内してくれて、前向きで駐車なので難しくはないですよ!
はじめてのママリ⭐️
前から斜めに入れる形なので私は苦手です…!
バック駐車苦手で前から入れる方が楽!って感じなら大丈夫だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
出来ますよーー!私も苦手だったけどできました!
星
キャストさんが案内してくれて、前向きで駐車なので難しくはないですよ!
はじめてのママリ⭐️
前から斜めに入れる形なので私は苦手です…!
バック駐車苦手で前から入れる方が楽!って感じなら大丈夫だと思います🩷
「車」に関する質問
とりあえず車の中に今シーズン使える子ども3人分の着替えとオムツ、ナプキン、ゴミ袋とか一式まとめてボックスにどん!と入れといた😂日傘も入れといたし、おけおけ これでお出かけの時にしばらく困ることはないかな🥹
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
2歳半くらいのお子さんで、電車にベビーカーとかで乗らず、フリーで乗ってる方いますか? 30分くらい電車乗るとしたら、間持っていますか?走り回ったり、ぐずぐずしますか? どう工夫されていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント