コメント

m
ダブルのマットレスを2つ並べて
長男・夫・次男・私・長女
↑この並びで寝ています!
長男は自分の部屋にベッドもあるのですが、まだ一人では寝てくれません🤣
特に狭いとかは感じたことないです😁
m
ダブルのマットレスを2つ並べて
長男・夫・次男・私・長女
↑この並びで寝ています!
長男は自分の部屋にベッドもあるのですが、まだ一人では寝てくれません🤣
特に狭いとかは感じたことないです😁
「住まい」に関する質問
さっきから、近所の子供(1年生くらい?)が1人自転車でうちの敷地内(駐車場)に入ってはUターンして帰っていきます🚴 今日が初めてで、10分間で3回です(インターホンで誰かが敷地内に入るとチャイムで知らせてくれるのでわ…
注文住宅って大変ですね… 壁紙…床の色…その他にも色々決める事が多すぎて、打ち合わせめちゃくちゃ疲れます🥲 壁紙もありすぎて、これ!って決めたけど本当にこれでいいのかな?とか悩みます🥲 注文住宅建てた方、色味とか…
去年の夏に引っ越しました。 紫枠の〇が我が家です 挨拶したところは🔵青の✖️は 2回行きましたが居留守使われて 嫌なのかなとそれからいってません。 うちの周りは分譲でもなく昔からの家の中に 一軒ポツンとたったおう…
住まい人気の質問ランキング
平子
ダブル2つなんですね!
今シングルとダブルの敷布団を並べてるのですが、
夫・長男・次女・私・長女の並びで
私と子供達がダブルにギリギリで😩笑
毎日激せまで体バキバキなので早く広々使いたいです😩笑
m
長男くんと次女ちゃん、隣で寝れるのすごいですね✨️
そこまで寝相がいいのなら、ダブル2つだったらめちゃくちゃ広々使えそうです☺️
うちの息子たちは寝相が悪すぎてせっかくダブル2つで広くしてるのに、次の日体バキバキの時あります!笑
たまにテトリスかのごとく、足元で息子2人が横たわってる時とかもあります🤣
平子
長男も私も寝相がとっても悪いのですが(笑)長男に関しては次女の隣が良いというので寝かせてます😂でも意外と落ち着いて寝てるんですこれが!
テトリスわかります🤣夏場は長男も長女も隣からいなくなってました🤣
ダブル2つなら余裕そうですね!
ありがとうございます💖