コメント
ぽぽ
私も恐怖症です😥
上の子は胃腸炎になりやすく、さらに私も移りやすくすごくしんどい思いをしたので本当に本当に怖いです💦
さらに下の子は体が弱いみたいで、
ついこの前も気管支炎になりインフルになりノロになりやっと治ってきたと思ったら今日保育園から呼び出しで熱があると…
もぉ嫌で嫌でしょうがないです😢
今職場も忙しくて人が足りない状態でみんなピリピリしてるのに休むとも言いづらい…
ぽぽ
私も恐怖症です😥
上の子は胃腸炎になりやすく、さらに私も移りやすくすごくしんどい思いをしたので本当に本当に怖いです💦
さらに下の子は体が弱いみたいで、
ついこの前も気管支炎になりインフルになりノロになりやっと治ってきたと思ったら今日保育園から呼び出しで熱があると…
もぉ嫌で嫌でしょうがないです😢
今職場も忙しくて人が足りない状態でみんなピリピリしてるのに休むとも言いづらい…
「保育園」に関する質問
どなたか褒めてください…。やっとひと段落しました。 彼氏と同棲してすぐから約半年間。 (同棲して2ヶ月で妊娠しました) 彼氏と彼氏の元カノの子供(5歳男児)を預けられ 酷い時は約1ヶ月間子供を預かりっぱなしでした。 …
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
私すっかり忘れてました😱 自転車の練習😱😱😱😱 頭から自転車のことが消えてました…… もうすぐ小学生 保育園で三輪車はよく乗ってるけど… みなさん! 自転車いつから練習していつ乗れるようになりましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコロジー
胃腸炎、辛いですよね💦
しかも2人だと、より大変さが増しますね。
うちの子も、咳が何ヶ月も治らなくて、喘息になるかもと言われ、鼻水も治ってもまたすぐ出るし、これから仕事始めるのにどうしようって不安です😭😭
職場の人に、また??って思われるのもストレスですよね、、
ぽぽ
私も復帰前はやっていけるのか不安でしょうがなかったです💦
復帰して1ヶ月、やっと慣れてきたところで今度は保育園からの呼び出しばかり😭
職場の人たちはしょうがないって言ってくれますが、忙しい時に呼び出しきて帰りますと言うと
「えっ…」って一瞬嫌な顔されます😞
上は3歳超えたあたりからあまり体調を壊さなくなってきました!
大きくなれば逞しくなってくれると思うので頑張りましょう😭
ニャンコロジー
本当に、子育てってこんなに大変なのー❗️って感じです😭
保育園入園をクリアしたら呼び出しの壁。。
みなさんも頑張ってることを励みに頑張ります✨
ありがとうございます😊