※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

非通知で電話をかけてしまったことを気にしており、謝るべきか悩んでいます。相手との会話は終わっているため、どうしたらよいでしょうか。

非通知で電話かけてしまってたみたいです😭
ほんと失礼なことしてしまいました、、、

今日用事があって小学校の地区の役員さんの携帯に電話したのですが(初めて電話しました)電話に出なかったので
ショートメールで連絡しました。

電話出られなくてすみませんと返信返ってきて、こちらも返信してその件は無事解決して終わったんですが

そのあと実母に電話かけても出なくて、なんでだろうと思ってたら向こうからかかってきて、

非通知になってるよーと言われました💦

最近楽天モバイルに変えたばかりで、そちらで設定しなきゃいけないみたいですが知らなくて😭💦

今更ですが謝りの連絡入れた方がいいですかね、、
でももう会話おわってるしいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎです😅
失礼でもなんでもないですよ。
なんで非通知だったんだろ?って思うくらいです。
聞かれたらその事話せばいいと思いますが誰もわざわざ聞くほど気になる話でもないので大丈夫ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭

実は②回かけてしまってて

1回目は多分通知されてるんです😭
    だから余計変に思われそうで、、、

私も慌てて連絡しちゃったのでもっとちゃんと確認すればよかったと反省です、、、😭

気にしないですかね😢

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非通知になってたら怪しくて私は出ないようにしてますが、出ないもしくは出れなかったのはこっちの問題なので
    何とも思わないですよ。
    非通知になってましたよね?すみませんでしたとわざわざ連絡もらった所で、向こうも出れなくてすみませんとか、折り返せなくてすみませんと言うしかないかなと思います。

なんで折り返してくれないですか?とか言ってしまったなら別ですが。笑
    今後非通知にならないように設定できたなら何も問題ないかと☺️

• 4月11日