その他の疑問 幼稚園のカラー帽子をお下がりで頂いたのですが、名前を書くタグ?シール… 幼稚園のカラー帽子をお下がりで頂いたのですが、名前を書くタグ?シール?を探しています。 名前スタンプを持っているので、できればオーダーで名前を入れるものではなく、名前を書くスペースがあるものを探しています。 洗濯乾燥しても剥がれにくい、タフなものでおすすめがあったら教えてください! 最終更新:4月11日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 名前 洗濯 帽子 ぴぴぴ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ なまえDEぜっけん はどうですかー? 4月11日 ぴぴぴ 検索しても出てこないのですが、手芸屋さん等にありますかね?😂 4月11日 ママリ すみません💦 シールDEゼッケンでした😱😱😱 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
検索しても出てこないのですが、手芸屋さん等にありますかね?😂
ママリ
すみません💦
シールDEゼッケンでした😱😱😱