※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハウスメーカーのイベントのヒーローショーは持ち家の人も見られるのでしょうか。参加券が必要とのことですが、参加券を得るためのアンケートについて教えてください。

ハウスメーカーのイベントでヒーローショーがやるみたいなんですが、持ち家の人は見れるんでしょうか?

握手会には参加券必須と書いてあって、参加券をもらうにはアンケートに答えないといけないみたいです。

子供がお友達からショーがやると聞いたらしく、みたいと言っていて💦💦

持ち家で行ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンショーに行ったことありますよ!アンケートも必須でしたがわりと適当に書きました😌

mamama

私もこういった感じのやつ、誰でもいい、持ち家でも良いと聞いて言ったのに、なんで来た?みたいな対応されてもう2度行かないと決めました。笑笑

はじめてのマリリン

持ち家で行ったことありますよ!
その時はアンケートとかしてなかったので普通に握手も出来ましたが、アンケートあっても普通に行くと思います🤣