コメント

れいん
変ではないかと🤔 よほど仲良くしたい&幼稚園以外のプライベートでも付き合いたいとかでない限り聞かれないと思います。

はじめてのママリ🔰
変ではないですね
プライベートでも会いたい、コンタクト取りたいレベルにならないとLINEは交換しない人が多いと思います
-
はじめてのママリ🔰
LINEって結構格式高いんですね
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
子供や家族の写真をプロフィールに使ってる人多いので、よく知りもしない人とは交換したがらない人多いですよ
あと、LINE交換したらくだらないことでちょこちょこ連絡してきたり自分語りする人とかいるので- 4月11日

miriku☆
全然変じゃないと思います!
今って結構連絡先聞かれるの嫌な人が多いイメージあるので、何回か遊んでから連絡先聞くって感じなのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
手軽に聞くイメージありました!そんな感じなんですね
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
逆に自分から聞いたことはありますか?
私は自分から聞かないし、聞かれもしないです。まぁ自分も聞かないから気にしたことなかったですが、、、

きなこ
必要と思わないので、聞いたことないです😅

はじめてのママリ🔰
今1年生ですが、幼稚園時代全く聞かれなかったし聞かなかったですよ!
卒園の時に、小学校バラバラになるのでLINE交換したくらいです。笑
すごく仲が良く休みの日も遊びたいと思わない限り聞かないと思います!どうせ幼稚園でまた会えるので☺️
はじめてのママリ🔰
永遠に聞かれない気がします