※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の誕生日に私が体調不良で不在の中、旦那が義実家で写真を撮ったことに対して怒っても良いか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

これは怒ってもいいんでしょうか?

先日娘が3歳になりました。
毎年義実家の方で誕生日のお写真を撮ってます😊

本当は今日、撮りに行く予定だったんですが、私が生理になってしまい体調が良くなかったので旦那と娘だけで義実家に遊びに行きました!

そしたら、旦那から写真が送られてきて、誕生日の写真を撮ったみたいなんです…😭

え?私が居ないのにどうして撮るの?と言ったら、
え、今日撮る予定だったじゃん…と😭

えーーーー!来週にズラすとかなんで考えてくれないのーーーーー!!!!!

皆さんなら許せますか?

コメント

全然許せます♡

学校の卒アルの欠席者みたいに
編集して写真の左上か右上に自分の写真を枠に入れますwあとから見返した時逆におもしろそう笑

はじめてのママリ🔰

写真を撮ったことは全然許せますが、事前にごめんけど今日撮っちゃうね!のひとことが無かったことには怒ると思います🥺

はじめてのママリ🔰

むしろどうやったら怒りに繋がるんだろう…ってかんじですかね‪🤔

0歳で初めてのお誕生日会とか、20歳とか、そういうなんとなく節目な感じならば…怒りまではいかないかもだけど、共感できる
けど3歳ですし別にそこまで目くじらたてようとしなくて良いのでは🥺