ママリ
掛け持ちだと収入が多い方の職場で年末調整すれば良いと思うので、確定申告はしないでいいと思います。
129万円に抑える調整は自分でしなきゃいけないのでそれは少し面倒かもですが😵
ママリ
掛け持ちだと収入が多い方の職場で年末調整すれば良いと思うので、確定申告はしないでいいと思います。
129万円に抑える調整は自分でしなきゃいけないのでそれは少し面倒かもですが😵
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の人間関係って親次第なところもありますよね。 年中の娘の幼稚園での関わりも増え、公園で遭遇して遊ぶ友達も増えてきました。 大体のお母さんとは世間話をしながら我が子を見守るっていう雰囲気になるのですが、 …
なんだか自分っていつも損してるなとか思う方いますか??💦💦 私は中学の3年間クラス全員からいじめられてました💦💦 父親が早くに亡くなったので極貧生活で、母親が持ってくる内職を祖父母と夕方から夜中の1時、2時ぐらい…
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント