その他の疑問 中学生の子供、具合悪いのに1人で帰ってきた。早退の連絡くれればいいの… 中学生の子供、具合悪いのに1人で帰ってきた。 早退の連絡くれればいいのにって言ったら 特定の子が保健室にいて嫌だと。 (具合悪いと言えば保健室に連れて行かれそこから親に連絡が来る) 不登校系ではなく、ピアス茶髪バリバリの 授業だるいから保健室行こうー系の子です。 もう学校に言っていいですかね。。 最終更新:4月11日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ コメント こまり それで具合の悪い子が保健室使えないのは問題だと思います💦 私なら言いますね 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。 ですよね、、小学校から一緒のヤバめの集団でして。こういう時に匿名で言える仕組みがあればいいんですけど。 4月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ですよね、、小学校から一緒のヤバめの集団でして。こういう時に匿名で言える仕組みがあればいいんですけど。