コメント
ねこ
スイミングで似たような状態だった長男
曜日と時間変えたら(コーチも変わる)ガラッと変わりました。
うちも体操やっていて長男が含まれるチーム全体へ、年中の最後の日に『そのままの態度じゃこれ以上の技習得できないよ』と言われてて…
長男は具体的にどう過ごすのが良いかを私は伝えると少し変わります。
ダメではないと思います。
ねこ
スイミングで似たような状態だった長男
曜日と時間変えたら(コーチも変わる)ガラッと変わりました。
うちも体操やっていて長男が含まれるチーム全体へ、年中の最後の日に『そのままの態度じゃこれ以上の技習得できないよ』と言われてて…
長男は具体的にどう過ごすのが良いかを私は伝えると少し変わります。
ダメではないと思います。
「習い事」に関する質問
年長(6歳)の息子の集中力について相談です。 現在、公文に通っています。以前から宿題のときにぼーっとしたり、弟の様子を眺めたりしてなかなか進まないことがありましたが、最近特に気になっています。 私がその都度…
受動型asdの夫と息子2年生。 昨日、夕飯のうどんが気に食わなかったらしく、自分で勝手にレタス切って食べてうどんはいらない、との事だったのでじゃあもうあなたの夕飯は作らないよ、と怒ったところ、もう何を言っても黙…
分譲地に引っ越してきたんですが、すでにママ友グループが出来ていていつも分譲地内で遊ばせていて、どうやら習い事とかも一緒にやっているみたいで、人見知りの私は子どもと孤立してます(--;) 気にしてたら生活しにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊