コメント

はじめてのママリ🔰
同い年、男の子です✨
ご入園おめでとうございます㊗️
うちの子は2歳から保育園へ行ってますが、気が合う子とはすぐに仲良くなりました。
まだ2歳なのに、と思いましたがお喋りが上手になってきた3歳あたりからはその子とは毎日2人で遊んで本当に2人の世界!って感じでした。他の子とも仲はいいですが、その子は特別な感じです。なので、趣味や気が合う子がいればすぐにでも仲良くなるのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
同い年、男の子です✨
ご入園おめでとうございます㊗️
うちの子は2歳から保育園へ行ってますが、気が合う子とはすぐに仲良くなりました。
まだ2歳なのに、と思いましたがお喋りが上手になってきた3歳あたりからはその子とは毎日2人で遊んで本当に2人の世界!って感じでした。他の子とも仲はいいですが、その子は特別な感じです。なので、趣味や気が合う子がいればすぐにでも仲良くなるのではないでしょうか?☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
2歳で特別仲の良い子を見つけられるんですね!すごいです(>_<)✨
人生2.3年でもちゃんと人間関係築いていけるんですね!
うちの子にもそんな特別な友達ができるように見守っていきたいと思います😊