ご近所さんでこちら側が苦手意識がある方、挨拶はしますが笑顔でします…
ご近所さんでこちら側が苦手意識がある方、挨拶はしますが笑顔でしますか?
どんな感じで挨拶してますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
笑顔作れないです💦目合わなければしないです。他の人にはもちろんします✨
ご近所さんでこちら側が苦手意識がある方、挨拶はしますが笑顔でしますか?
どんな感じで挨拶してますか?😅
はじめてのママリ🔰
笑顔作れないです💦目合わなければしないです。他の人にはもちろんします✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥
私も同じで目が合わなければしないし、他の方には笑顔で出来ます。笑
引っ越し挨拶来てくれた時と最近では私の感じが違うと思うので「なんでだろう?」ぐらいは思ってそうです😅
はじめてのママリ🔰
一緒です💦
でも理由なくそんなことしないじゃないですか?なので察して欲しいとは私は思ってます💦
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです!
察して欲しいですよね🙌
こちらは能天気そうだし、常識が足りて無さそうなので分かってなさそうです。笑
あとは毎日友達呼んでてその中の1人がした行動にイライラしているので気付いてなくて当然な事案もあります💦
が、類は友を呼ぶだなとも思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
常識ない方っておそらく何も考えてない人かなと思ってます💦
うちは子供が絡んでいてうちに来て嫌なことされてからその親子共に関わりたくない状況です💦