コメント
退会ユーザー
引き出物の類のものがなかったんですね💦それはちょっと常識ないなーと思うけど、家族だからいいかなって思ったとか?🤔
相手のご親族にも常識ないって思われちゃうと思うので私なら
普通はお返しするものだけどうちはいいとしてご主人の親族にはしないとだよ?って教えてあげます😅
退会ユーザー
引き出物の類のものがなかったんですね💦それはちょっと常識ないなーと思うけど、家族だからいいかなって思ったとか?🤔
相手のご親族にも常識ないって思われちゃうと思うので私なら
普通はお返しするものだけどうちはいいとしてご主人の親族にはしないとだよ?って教えてあげます😅
「沖縄」に関する質問
胃腸炎って流行ってます?😨 潜伏期間短いでしょうか…? 来週から1週間沖縄に行く予定なのに、今日学童の教室で何度も嘔吐した子がいるようで 親もなぜか迎えに来ず、夕方まで同じ教室で過ごしたようで ノロウイルスと…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
4泊5日で沖縄(石垣島)行きますが水着って複数枚必要ですか? 初日と最終日は時間なさそうなので泳ぐとしたら2〜3日です。 1着でいい場合着終わったら水洗いして部屋干ししとけばいいんですかね?💦 あと大人のラッシュガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、帰りに紙袋を渡されて中身みたら沖縄のお土産で😅え、てなっちゃいました笑