※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

関西圏から一泊2日で旅行に行きたいのですが8ヶ月の子と泊まるのに良い宿ないですか?おすすめの宿があれば知りたいです!

関西圏から一泊2日で旅行に行きたいのですが
8ヶ月の子と泊まるのに良い宿ないですか?
おすすめの宿があれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が行ったわけではないのでおすすめの宿が紹介できるわけではないのですが、「ウェルカムベビーのお宿」っていうサイトご存知ですか?そこから選ぶのもアリかと🥹ご存知でしたらすみません💦

行く場所どちらか決めるのはこれからですかね?
関西から1泊2日で行けるか分からないですが、首都圏在住の友人が伊豆のアンダの森が最高だった!と言ってました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    ウェルカムベビーのお宿もちょこっと見ました☺️
    行く場所も決めてなくて行ったことないところがいいなぁ〜で話が進んでないところでして😅
    伊豆なら余裕です🌟アンダの森今見たんですけど最高な感じがしますね!!!主人に見せてみます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!
    伊豆余裕ならありかもです🥰私もめちゃくちゃ行きたいんですが行けてなくて😂

あと私が行ってなくて行きたいなーと思ってるところなんですが...
    鈴鹿の鈴鹿サーキットホテルもめちゃくちゃ良さそうです✨
    あとは千葉になりますが木更津のホテル三日月とか☺️関東圏まで旅行来れるようになればぜひ🫶

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がいると遠出がハードル高くなっちゃいました🤣

鈴鹿サーキットホテルなんてあるんですね!!鈴鹿サーキットは子供ができたら行きたいところだったので大きくなってからに取っときます❤️
    関東も行きの時は参考にします😊
    たくさんありがとうございます♪

• 4月12日
K.mama𓇼𓆉

白浜
伊勢
淡路島
が近くて楽ですかね!

伊勢なら伊勢神泉、Villa Ryusei、鳥羽国際ホテルの潮路亭
淡路島ならあわじ浜離宮の鐸海
良かったですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    そのあたりが車移動だと近くてらくですね!
    すごい🌟大人が満足できるお宿ですね!参考にさせて頂きます!!

• 4月11日