コメント
ママリ
ヒノキ花粉辛いですよね😭
職場のヒノキ花粉と毎年戦ってる方曰く、後2週間耐えればGW頃には解放されると言ってました、、!!
ママリ
ヒノキ花粉辛いですよね😭
職場のヒノキ花粉と毎年戦ってる方曰く、後2週間耐えればGW頃には解放されると言ってました、、!!
「症状」に関する質問
妊娠してから朝一の尿が毎回濁っています😭 検診の尿検もひっかかりなく、他に膀胱炎などの症状もなく… 同じ体験された方いませんか? 夜中何回かお手洗いで目が覚めるのですが、その時は大丈夫でなぜか朝一だけ……
排卵日から8〜9日後くらいですが、昨日から少し気持ち悪さがあります。同じくらいで症状あった方いますか? 排卵後4〜5日くらいで数日お腹が張ったりチクチクしたり付け根が痛かったりもありました。 まだ検査薬をしても…
妊活してます。 ルナルナでの排卵予定日が昨日22日でした。 生理はだいたい予定通りきます。 20日から排卵検査薬してますが、今日までずっと写真のような薄さの陰性です。 昨日生理前の症状のような下腹部痛とかだるさが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🔰
2週間ですかー😭
妊娠中の花粉症はだるさ倍増で苦しいです💦
GW頃まで、マスクで耐えます😷
ありがとうございました✨✨