妊娠・出産 2日前から花粉症状が辛くて耳鼻科行ったけど点鼻薬しかもらえなかった💦… 2日前から花粉症状が辛くて 耳鼻科行ったけど点鼻薬しかもらえなかった💦 妊娠中に100パーセント安全な薬はないと! そうだけど辛すぎる💦 ヒノキ花粉に反応するのは初めて💦 ヒノキはいつ終わるんでしょう😭 子供と公園とか行くし遠足もあるし… 最終更新:4月13日 お気に入り 症状 妊娠中 公園 遠足 さくら🔰(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ヒノキ花粉辛いですよね😭 職場のヒノキ花粉と毎年戦ってる方曰く、後2週間耐えればGW頃には解放されると言ってました、、!! 4月11日 さくら🔰 2週間ですかー😭 妊娠中の花粉症はだるさ倍増で苦しいです💦 GW頃まで、マスクで耐えます😷 ありがとうございました✨✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
2週間ですかー😭
妊娠中の花粉症はだるさ倍増で苦しいです💦
GW頃まで、マスクで耐えます😷
ありがとうございました✨✨