家事・料理 昨日の15時過ぎに作ったカレーを22時すぎに冷蔵庫に入れたんですけど今… 昨日の15時過ぎに作ったカレーを22時すぎに冷蔵庫に入れたんですけど今日の夕飯で食べても大丈夫ですよね🤔? 途中旦那が食べるために19時過ぎに再加熱してます。 室温は22度ありました。 最近暖かくなってきて心配になってしまいまして😱 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 夫 熱 冷蔵庫 ちぇる(5歳3ヶ月) コメント Y&S 全然食べます! 作って冷まして冷蔵庫なら全然ありです! 4月11日 ちぇる 一晩中出してたわけじゃなければ大丈夫なんですかね🤔? ありがとうございます! 食べます☺️✨✨ 4月11日 Y&S 全然大丈夫です🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
一晩中出してたわけじゃなければ大丈夫なんですかね🤔?
ありがとうございます!
食べます☺️✨✨
Y&S
全然大丈夫です🤣