※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
妊娠・出産

なんとなく女の子の予感がしてたけど(つわりも食べたいものも上の子と正反対だった)、今日の検診で男の子確定😂

なんとなく女の子の予感がしてたけど(つわりも食べたいものも上の子と正反対だった)、今日の検診で男の子確定😂

コメント

☁️

私もつわり真逆でしたが同性でした!
つわりは性別関係ないんですね😂😂

• 🫑

🫑

上の子の時のつわりが男の子だったから次は絶対女の子だっ!って期待してたんですけど関係なかったみたいですね😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

私の中では自分はつわりで性別の違いあるんですが、今回男の子希望だから兄弟羨ましいです!

• 🫑

🫑

私も結構自信あったんですけどね🤣
    ずっと女の子欲しかったので少し残念でしたが、兄弟も楽しそうですよね!
    男の子だといいですね☺️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男女女ですが元々兄弟欲しくて諦めきれず4人目です!😂
    男の子可愛いですよね、、兄弟ほんと羨ましいです💦さすがに今回女の子ならもう諦めます、、ありがとうございます😭

• 4月11日
  • 🫑

🫑

4人目😳
    凄すぎます!!
    男の子めちゃくちゃかわいいです♡
    うちは帝王切開で頑張っても3人までだと思うので、気が早すぎますが3人目頑張るか悩み中です笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよー!!
    4人とも年子か2歳差ですが年近いし3人いたら逆に楽です😂
    けど年子だと同性率高くなりますよね!!

• 4月11日
  • 🫑

🫑

歳近いと大変かなと思ってましたが、意外と楽なんですね笑
    そうなんですね😳

• 4月12日