コメント
初めてのママリ🔰
さらし巻いて固定やってました!
病院で固定のやり方教えてもらって家でもずっとやってました🥹
あと、お灸もやってました😌!
わたしも35週で奇跡的に逆子が治って帝王切開回避できましたが産まれるまで逆子に戻らないかドキドキでした😂
初めてのママリ🔰
さらし巻いて固定やってました!
病院で固定のやり方教えてもらって家でもずっとやってました🥹
あと、お灸もやってました😌!
わたしも35週で奇跡的に逆子が治って帝王切開回避できましたが産まれるまで逆子に戻らないかドキドキでした😂
「予定帝王切開」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください 2024年11月15日に予定帝王切開で出産しました。 本来の予定日は11月29日です。 産休は10月18日からです。 これは育休開始は1月10日からで合ってますか? 今回4回目6月11日…
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらし効果あるんですね!
調べてやってみようと思います😆
お灸は通っていたので今度は家でやろうかと思います!
私も戻らないか心配ですが祈っておこうと思います😂😂