コメント
初めてのママリ🔰
さらし巻いて固定やってました!
病院で固定のやり方教えてもらって家でもずっとやってました🥹
あと、お灸もやってました😌!
わたしも35週で奇跡的に逆子が治って帝王切開回避できましたが産まれるまで逆子に戻らないかドキドキでした😂
初めてのママリ🔰
さらし巻いて固定やってました!
病院で固定のやり方教えてもらって家でもずっとやってました🥹
あと、お灸もやってました😌!
わたしも35週で奇跡的に逆子が治って帝王切開回避できましたが産まれるまで逆子に戻らないかドキドキでした😂
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の場合は内診で子宮口チェックすらしないのは普通でしょうか? 36週の健診でお腹のエコーだけで終わりました。1人目帝王切開だったので38週で手術予定です。お腹のエコーでまだまだ生まれそうにないとかもわ…
臨月に入りました!(逆子ですが、それ関係なく予定帝王切開です) めっっっちゃ胎動激しめな子で、足を動かされると膀胱ら辺が痛い! 頭や手を動かされると胃?助こつ?ゴリゴリされて痛い! とにかく痛すぎます😭 1人…
【産後すぐから実家に帰らず家に帰った場合のご飯作りはみなさんどうしてましたか?】 8/19に予定帝王切開で3人目を出産予定です。 産後は実家に帰らず、産後すぐから家で過ごす予定です。 小学生の子供が2人いて、産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらし効果あるんですね!
調べてやってみようと思います😆
お灸は通っていたので今度は家でやろうかと思います!
私も戻らないか心配ですが祈っておこうと思います😂😂