コメント

きなこ
する時はします。戦時中でも妊娠するんだし、着床時のストレスなんて絶対関係ないです😅
きなこ
する時はします。戦時中でも妊娠するんだし、着床時のストレスなんて絶対関係ないです😅
「胚」に関する質問
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受けてから移植しますか? (トリオ検査?と慢性内膜炎検査?) 先生から…
みなさんならどうしますか? この5年の間で6回、稽留流産しました。 自然妊娠1回、体外受精出1回、人工受精で4回です。 全て初期で、うち2回は心拍確認後の流産でした。 不育症専門のクリニックで検査もしましたが問題あ…
わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気が出ました!!!
最高な回答ありがとうございます🤣❤️