コメント

きなこ
する時はします。戦時中でも妊娠するんだし、着床時のストレスなんて絶対関係ないです😅
きなこ
する時はします。戦時中でも妊娠するんだし、着床時のストレスなんて絶対関係ないです😅
「胚」に関する質問
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気が出ました!!!
最高な回答ありがとうございます🤣❤️