コメント

ママリり
友達の子以外なんとも思いません🤣🤣
可愛いとも感じず可愛くないとも感じず…

初めてのママリ
性格が良くていい子なら可愛いですし、クソガキはかわいくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
クソガキって思う子いますよね😂私だけじゃなくてよかった…安心しました!ありがとうございます🥹✨
- 4月11日
ママリり
友達の子以外なんとも思いません🤣🤣
可愛いとも感じず可愛くないとも感じず…
初めてのママリ
性格が良くていい子なら可愛いですし、クソガキはかわいくないです😂
はじめてのママリ🔰
クソガキって思う子いますよね😂私だけじゃなくてよかった…安心しました!ありがとうございます🥹✨
「その他の疑問」に関する質問
もう気になって仕方ありません!!笑 息子が前にじいじに買ってもらって食べたチョコの お菓子を食べたいと言うのですが、いくら聞いても なんのお菓子かわかりません。息子曰く 画像のようなキャラクターが書いてあった…
仕事中に刺し傷ができ、傷口小さいですが、深くて、腫れていたのと感染症怖いので念のため病院に行きました。 自分の判断で病院に行ってますし、自分の不注意で怪我したのもあり、みなさんなら労災使いますか? 多分結構…
すごい汗っかきの方いますか?何か対策してますか? 私は元々暑がりでしたが出産してから余計暑がり+汗っかきになりました。 ちょっと家事するだけ、娘のことするだけで汗かきます。 外に出かけるってなると、暑い玄関で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとも思わない…それでいいんですよね🥹‼️なんだか深く考えすぎてました😂ありがとうございます😊
ママリり
ただ、うちの子と遊んでくれてありがとね〜くらいです🤣