雑談・つぶやき 小学校から徒歩3分の距離にある我が家。昨日、1年生の次男が、先生に付… 小学校から徒歩3分の距離にある我が家。 昨日、1年生の次男が、先生に付き添われての初めての集団下校だったから、学校までお迎えに行ったら教頭先生にばっちり顔を覚えていただけたみたいで😂 今日は家の前で三男と草むしりして待ってたら、教頭先生が「今日は思いのほか早く並べて時間を持て余したのでじゃんけん大会してました😊」って教えてくれた😂 1年生が楽しめる工夫をいろいろしてくれてありがたいかぎりです🥺 最終更新:4月11日 お気に入り 小学校 夫 先生 男 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント